Киркоров рассказал, как поклонники отреагировали на его поддержку Галкина и Пугачевой

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров всячески избегает комментариев касаемо нападения Путина на Украину. 

Тем не менее артист заступился за певицу Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина и озвучил свою позицию по поводу российского общества, сообщает Telegram-канал «Кровавая барыня».  Киркоров рассказал, как поклонники отреагировали на его поддержку Галкина и Пугачевой

Филипп Киркоров. Фото: РБК

По словам артиста, реакция общества на его поддержку Галкина, осудившего войну России в Украине, стала поводом для шока. 

«Меня ужаснуло то, что я услышал. Они зомбированно повторяют, что мне не следует заступаться за моих друзей. Думаю, что ни у кого нет права для обсуждения и очернения публичной жизни любого, кто бы то ни был. Я очень правильно сказал по поводу агрессии, которая все больше влияет на стиль общения в обществе», — сказал Киркоров. 

Артист подчеркнул, что сразу же подумал о детях звездной пары, которым приходится общаться со сверстниками. Россияне, считает Киркоров, должны подумать, в кого они начали превращаться, поскольку они не упускают случая указывать другим на их недостатки. «Как публичный человек я не намерен отказываться от своих принципов и буду их защищать», — отметил певец.

Вам также может быть интересно, что Киркоров тайно передал полмиллиона долларов на помощь ВСУ, — нардеп.

Кроме того издание Postfactum сообщало то, что Алла Пугачева изменила имидж: смотреть фото.

А еще вы можете узнать о том, что Алла Пугачева показала фото своих подросших детей.

Вам понравится
zoom-images