Как украинские звезды украшают свои дома к праздникам: подборка ярких фото

Украинские знаменитости начали активную подготовку к Новому году и уже украсили свои поместья. В каких звезд уже горят праздничные огни рассказали в 24 lifestyle.

Потап Как украинские звезды украшают свои дома к праздникам: подборка ярких фото

Фото; Лаванда Декор

Украинский рэпер и продюсер уже начал декорировать свой загородный дом. Он распространил на личной странице в инстаграме фотографию, где позирует, облокотившись на камин, что придает поместью атмосферности. Именно камин Потап уже украсил новогодними декорациями: веточками елки, что в сочетании с другими растениями. Посередине камина видим большой вишневый бант. Торжества таким декорациям добавляют свечи, которые стоят позади праздничной икебаны.

"Скоро праздники", – написал Потап в публикации.

Как украинские звезды украшают свои дома к праздникам: подборка ярких фото — фото 1

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Звездная супружеская пара украинских телеведущих показала новогоднюю елку, которая уже зажглась яркими огоньками в их доме. Рождественское дерево влюбленные украшали вместе с маленьким сыном Иваном. Так семья решила провести выходной и совместить приятное с полезным. Теперь в имении знаменитостей витает сказочная атмосфера зимних праздников.

Как украинские звезды украшают свои дома к праздникам: подборка ярких фото — фото 2

Лидия Таран

Украинская телеведущая присоединилась к числу звезд, которые активно готовятся к Новому году и Рождеству. Она показала невероятно красивую елку, а также другие праздничные декорации, которые уже украшают ее дом. Лидия хорошо задекорировала лестницу, и теперь помещение стало еще красивее и уютнее.

Как украинские звезды украшают свои дома к праздникам: подборка ярких фото — фото 3

Маша Ефросинина

Телеведущая вместе с мужем и сыном также уже украсила новогоднюю елку. Большое рождественское дерево красуется в доме Маши Ефросининой, напоминая, что Новый год уже совсем близко. Теперь семейные вечера стали еще приятнее и атмосфернее.

Дзидзьо

Народный любимец также решил создать новогоднее настроение и уже приобрел елку. Он предпочел искусственное рождественское дерево, ведь оно дольше будет красивее и не нужно срубать елки в лесу. Однако, судя по фото, искусственная елка очень похожа на настоящую, чему Дзидзьо весьма рад.

Как украинские звезды украшают свои дома к праздникам: подборка ярких фото — фото 4

Ранее издание Post.factum писало, что экс-солистка «Виа Гры» поделилась своим идеальным нарядом для встречи Нового года, - ФОТО.

Вам понравится
zoom-images