Инфографика: самые высокооплачиваемые актеры 2022 года

В Голливуде посчитали заработки актеров и определили самых дорогих звезд 2022 года. Некоторые из них присоединились к съемкам в популярных лентах с большими кассовыми сборами и пополнят свои семейные бюджеты десятками миллионов долларов. А вот возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров на этот раз Том Круз. Об этом пишет издание Variety.

Обогатиться сразу на 100 миллионов долларов Тому Крузу удалось благодаря съемкам в фильме "Топ Ган: Меверик". Этот гонорар стал самым большим среди тех, которые предлагали звездам Голливуда в этом году. Инфографика: самые высокооплачиваемые актеры 2022 года

Том Круз

Вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров стал Уилл Смит. За съемки в фильме "Эмансипация" ему заплатили 35 миллионов долларов.

Тройку лидеров замыкают сразу два голливудских сердцееда - Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Оба свой бюджет пополнили на 30 миллионов долларов. Ди Каприо кругленькую сумму получил за фильм "Убийца цветочного месяца", Питт - за фильм "Формула-1".

А вот голливудские актрисы такими заработками пока похвастаться не могут. Среди них самый большой гонорар в 2022 году получила Марго Робби за фильм "Барби". Ее 12 с половиной миллионов долларов, правда, позволили оказаться только во второй десятке общего рейтинга. 

Инфографика: самые высокооплачиваемые актеры 2022 года — фото 1

Вам понравится
zoom-images