Инфографика: чем удивила Apple во время весенней презентации

Во время весенней презентации компания Apple представила сразу несколько новинок. Почитателей "яблочной" техники, среди прочего, порадовали обновленными версиями моделей іPad и iMac. Также уже открыт предзаказ на умные метки от Apple. Редакция Postfactum решила подробнее рассказать о характеристиках весенних новинок, а также об их стоимости. 

іPad Pro на чипе M1 Инфографика: чем удивила Apple во время весенней презентации

Весенняя презентация Apple 2021. Фото: itc.ua

Новый iPad Pro получил фирменный чип M1. Благодаря этому приложения для компьютеров Mac будут доступны для планшетной операционной системы. Создатели усовершенствовали процессор и дисплей, а также оснастили планшет широкоугольной фронтальной камерой. Цены на 11-дюймовый iPad Pro стартуют от 799 долларов. 12,9-дюймовый планшет обойдется минимум в 1099 долларов. 

Телеприставка Apple TV 4K

Благодаря новому поколению Apple TV 4K картинка будет более плавной и яркой. Все благодаря процессору A12 Bionic. Также удалось усовершенствовать пульт Apple TV. В нем есть кнопка Siri и колесо, как в предыдущих моделях iPod. Новая версия Apple TV 4K обойдется минимум в 179 долларов. 

Новые iMac в семи цветах

Моноблоки iMac с фирменным чипом M1 теперь доступны сразу в 7 цветах: желтом, зеленом, красном, синем, оранжевом, фиолетовом и, конечно же, классическом сером. Сам компьютер стал легче и тоньше. Цены на него стартуют от 1299 долларов, а продавать технику начнут не раньше мая. 

Умная метка AirTag

Это своеобразный брелок в форме таблетки. Его можно прикрепить к любой ценной вещи, которую вы боитесь потерять, или же, например, к ключам. По желанию для метки можно выбрать индивидуальный дизайн. Стоимость AirTag оценили в 29 долларов за штуку. 

Новый цвет iPhone

Для почитателей iPhone в компании Apple также подготовили приятную новинку. Смартфон 12 поколения отныне будет доступен еще и в пурпурном цвете. В продажу телефон поступит уже 30 апреля.

Инфографика: чем удивила Apple во время весенней презентации — фото 1


Портал Postfactum ранее писал о том, что Xiaomi запатентовала смартфон-слайдер с раздвижным безграничным экраном.

Также мы рассказали о том, что компания Apple  запатентовала механизм своего первого складного смартфона.

А еще вы можете узнать о том, что продажи iPhone 12 mini оказались самими низкими в 2020 году.

Вам понравится
zoom-images