Чудо-женщина 3: стали известны подробности нового фильма о супергероях

Студия Warner Bros объявила, что станет режиссером третьей части супергеройского фильма «Чудо-женщина». Роль также исполняет Галь Гадот.

Вторая часть тома вышла буквально на прошлой неделе. Называется «Чудо-женщина 1984». Принцесса амазонок находится на территории Советского Союза в середине 80-х годов прошлого века. Она борется с британским антропологом и, согласно заговору, воскрешает свою любовь. Чудо-женщина 3: стали известны подробности нового фильма о супергероях

Фото: itc.ua

«Поклонники по всему миру продолжают видеть историю Дайаны Принц в «Чудо-женщине 1984», и мы рады объявить, что можем продолжить этот чудесный фильм. Они вернутся в давно запланированную трилогию» - говорят Warner Bros.

Пэтти Дженкинс продолжит режиссировать. Хотя на прошлой неделе она сказала, что триквела «Чудо-женщина» ожидать в ближайшее время не стоит. Она объяснила это тем, что понятия не имела о заговоре.

«В «Чудо-женщине 3» я бы не вернулась в 1960-е или 1940-е. Думаю, мы уже хорошо справились с этим прошлым, и теперь нам нужно двигаться дальше», - говорит актриса Галь Гадот.

Ранее портал Post.factum сообщал о подборке лучших сериалов уходящего года.

Вам понравится
zoom-images