Борис Джонсон тайно женился: появились фото церемонии

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон официально больше не холостяк. В субботу, 29 мая, он тайно женился на своей возлюбленной Кэрри Саймондс. Закрытую церемонию бракосочетания провели в Вестминстерском соборе, сообщает Dail Mail.

Отмечали свадьбу британский премьер с супругой в узком семейном кругу. Гостей на праздничный обед пригласили в сад на Даунинг-стрит, 10, где расположена официальная резиденция главы правительства. Всего на торжестве присутствовали около 30 человек, среди которых были ближайшие родственники и друзья, а также совместный ребенок пары - годовалый Уилфред.  Борис Джонсон тайно женился: появились фото церемонии

Свадьба премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Фото: Getty Images

Позже супруги все же поделились новостью о своем новом статусе с общественностью и даже опубликовали несколько свадебных снимков, сделанных на Даунинг-стрит. 

Борис Джонсон тайно женился: появились фото церемонии — фото 1

33-летняя невеста выбрала для свадебной церемонии белый кружевной наряд стоимостью около 4 тысяч долларов, а вместо фаты украсила голову венком из живых цветов белого цвета. 

Борис Джонсон сделал выбор в пользу классического наряда - черный костюм, белая рубашка и галстук. Ну и, конечно же, не обошлось без его фирменной растрепанной прически. 

Интересно, что Борис Джонсон стал первым британским премьером за последние 200 лет, который женился уже будучи на посту главы правительства. Со своей будущей супругой он познакомился в 2012 году. Однако сошлись они только в 2018 году, когда премьер официально развелся со своей бывшей женой. В конце апреля 2020 года у пары родился сын Уилфред Лоури Николас. 

Вам понравится
zoom-images