Амадор Лопес приглашает худеть вместе

Всем известно, что популярный певец и хореограф постоянно в погоне за идеальным весом. Так, за время карантина он похудел уже на 20 килограмм. 

Как он сам рассказывает, это не строгие диеты и ограничения, а вкусное правильное питание в сочетании со спортивной нагрузкой. Первые серьезные результаты были достигнуты летом, а сейчас Амадор дальше продолжает путь к прекрасной фигуре и отличному здоровью, и до заветной цифры на весах и сантиметров на талии ему осталось совсем немного.  Амадор Лопес приглашает худеть вместе

Теперь артист приглашает всех желающих присоединиться к онлайн-марафону, который запустил он сам при поддержке команды профессионалов, состоящей из тренера, диетолога и психолога. 

- Вы сами знаете, что я постоянно на каких-то диетах: то худею, то поправляюсь. Но, вот уже больше чем полгода мой вес приходит в норму, чему я очень рад. Наконец, я понял, что главное - это здоровое питание, которое может быть не только полезным, а и вкусным. Ну и, конечно же, правильные физические нагрузки. Поэтому я решил пригласить вас идти к красивой фигуре вместе! Уверен, что вместе интереснее, проще и быстрее. Присоединяйтесь! Следите за моими социальными сетями, там и о похудении, и о творчестве, и о любви! - рассказал Амадор Лопес.

Амадор Лопес приглашает худеть вместе — фото 1

Амадор Лопес приглашает худеть вместе — фото 2

Вам понравится
zoom-images