Инновация, которая делает каждый день женщины лучше: черные гигиенические прокладки для женщин In Priority

Когда речь идет об инновациях в первую очередь на ум приходят запуски ракет Илона Маска и робототехника в лице робота Софии и ее религиозная идентификация. Все эти инновации где-то далеко и, если честно признаться самим себе, не сильно влияют на нашу повседневную жизнь. Однако есть и такие, которые могут изменить каждый наш день, сделать жизнь более качественной и комфортной.  Инновации, которые действительно меняют нашу жизнь здесь и сейчас - совсем рядом! С удовольствием представляем одну из таких инноваций, которая меняет мир женщины. 

Всем известно, что женский организм устроен таким образом, что дар материнства который достался нам, сопрягается с физиологическими особенностями. Которые в свою очередь влияют на нашу повседневную жизнь. Каждый день, собираясь на работу в офис, на деловую встречу, на свидание, вечеринку или к ребенку на утренник. Кроме всех традиционных норм, заданных или порою даже навязанных обществом, женщина следит за тем, как она выглядит в свои особенные дни.   Это состояние длится в среднем до четверти дней в месяц. Почти неделю в месяц женщина ощущает как физический дискомфорт и боли, так и моральный дискомфорт. Тревога и волнение о том, как она выглядит, какое белье и одежду надеть в эти дни, какие средства гигиены взять с собой, какие приобрести на ночь. Также она изучает качество средств гигиены - насколько они комфортны, не вызываю ли аллергии, какая мембрана, какой материал использовали при производстве, дышит или не дышит, есть ли шелестящий звук при сминании, и какой уровень впитывания. Похоже на научную диссертацию? Да, но это обычный день женщины.  Инновация, которая делает каждый день женщины лучше: черные гигиенические прокладки для женщин In Priority

Изучив все качественные характеристики средств гигиены призванных помочь и облегчить сложности, вызванные особыми днями, женщина собирается на свидание. Выбирает то самое маленькое черное платье, под платье конечно же черное бельё, ведь белое бельё не рационально, открывает упаковку прокладок и … понимает, они белые. Да, да, белые на черном, белые на которых так не эстетично выглядит красное создавая эмоциональный дискомфорт, делая женщину не уверенной в себе.
Вот так средство, разработанное помочь, на самом деле не решает вопрос удобства использования и комфорта.

И вот, пришло такое простое и важное решение, основанное на желании обычной женщины, переживающей весь спектр потребностей, вызванных ее состоянием в критические дни.
Так был создан совершенно инновационный продукт - черные гигиенические прокладки для особых дней In Priority. Эта инновация призвана сделать каждый день жизни женщины комфортным и удобным, а женщину - уверенной в себе и привлекательной, независимо от периода регул.

Достаточно один раз изучить все характеристики In Priority чтобы они навсегда вошли в ваш ежемесячный ритуал.

Ультратонкие прокладки, изготовленные из натурального черного бамбукового волокна. Без запаха и отдушек, не вызывают аллергии и раздражения, не натирают и не издают шелестящий звук во время ходьбы. Гипоаллергенность и хорошая впитываемость позволяют в них активно двигаться, танцевать и даже заниматься спортом. Всего этого удалось добиться благодаря уникальной комбинации натуральных и качественных материалов.

In Priority – это уникальная новинка на украинском рынке средств женской гигиены, призванная выполнять не только гигиенические функции, но и сделать женщину безупречной и уверенной в себе, красивой и сексуальной даже в особые дни.

 Инновация, которая делает каждый день женщины лучше: черные гигиенические прокладки для женщин In Priority — фото 1

Какие же характеристики делают черные гигиенические прокладки для женщин In Priority такими уникальными. В первую очередь это черный цвет и мягкая как шелк поверхность. Для производства In Priority были выбраны самые качественные материалы топовых мировых производителей. Верхний слой изготовлен из бамбукового угля. 

“Мы сделали их черными без использования красителя” - делится секретами технологии, создатель бренда Ольга Распоркина. Волокно состоит из частей бамбука, которые берут из растений старше 5 лет. Эти растения сжигают в печи при температуре более 1200 градусов Цельсия, а затем сплетают в нить. Так производят угольное волокно бамбука — экологически-функциональный материал, который имеет отличные свойства поглощения влаги, находясь при этом особенно сухим на ощупь, а насыщенный черный цвет удачно маскируется на черном белье.  Далее следует впитывающий слой экстра-класса SAP (Япония) в комбинации с целлюлозой (США). SAP это главный впитывающий материал, который обеспечивает возможность впитывать жидкость в 300 раз больше собственного размера. Для нижнего слоя используют воздухопроницаемую РЕ мембрану (Япония). Воздухопроницаемое покрытие обеспечивает свободный доступ воздуха и позволяет коже дышать. Связующий материал Henkel (Германия) и фиксирующий состав Fuller (США) - также гипоаллергенные, что позволило создать абсолютно натуральный материал, которые обеспечивают максимальный комфорт в особые дни даже для очень чувствительной кожи. 

“Я уверена, - говорит вдохновлённо Ольга, женщины оценят продукт, ведь в этой упаковке кроме эстетики – комфорт, ощущение чистоты, защиты и спокойствия. Именно эти чувства делают женщину уверенной в себе и сексуальной не зависимо от дня в календаре. Если вы уверены в себе – вы красивы! Это все что нужно женщине, чтобы быть успешной и в профессиональной деятельности, и в личной жизни. Быть счастливой и привлекательной, самореализоваться или просто позволить себе делать то, что хочется! Такие женщины становятся лидерами, своими действиями они вдохновляют других женщин использовать собственную силу, становятся примером и преображают мир вокруг себя. 

Прокладки имеют все необходимые сертификаты качества и доступны к продаже на таких маркетплейсах как Розетка, Бомонд, Фитомаркет, Ekabeauty, а также на сайте inpriority.com.ua

Вам понравится
zoom-images