Военные открыли огонь в поезде Киев-Константиновка - ФОТО

Полиция задержала двух мужчин, которые открыли огонь в поезде "Киев-Константиновка". Посреди ночи военные устроили стрельбу в пассажирском купе. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Как стало известно позже, военнослужащие направлялись в Киев. Около двух часов ночи из купе, в котором они ехали, послышались выстрелы. В этот момент поезд находился на территории Харьковской области.  Военные открыли огонь в поезде Киев-Константиновка - ФОТО

Стрельба в поезде. Фото: Нацполиция

Местные правоохранители объявили операцию Гром и немедленно выехали на место происшествия. Людей из вагонов сразу же эвакуировали, а купе, в котором были военные, заблокировали. Никто из граждан или работников железной дороги не пострадал. 

Военные открыли огонь в поезде Киев-Константиновка - ФОТО — фото 1

Сами же виновники стрельбы выходить из купе отказались. Они забаррикадировались внутри, угрожая открыть огонь на поражение, если начнется штурм. Чтобы задержать военнослужащих, пришлось привлекать бойцов спецподразделения КОРД.

"Благодаря работе спецназовцев мужчин, открывших огонь в поезде, удалось задержать в течение нескольких минут", - сообщили в полиции. 

Военные открыли огонь в поезде Киев-Константиновка - ФОТО — фото 2

Военнослужащим теперь грозит наказание - до 7 лет лишения свободы.

Также ранее издание Рostfactum рассказывало о том, что в Волынской области в шахту сорвался лифт с горняками. Есть пострадавшие. 

Вам понравится
zoom-images