Во время пожара во Львовской области погибли двое детей

Трагедией обернулся пожар в селе Львовской области. Огонь сегодня утром, 8 июля, вспыхнул в одном из частных домов в Малых Грибовичах, недалеко от областного центра. Погибли двое малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

Сообщения о пожаре в Малых Грибовичах спасатели получили около 7:40 утра. Горел частный дом. Во время тушения огня спасатели обнаружили внутри тела двоих маленьких детей. Позже полицейские выяснили, что 6-летняя девочка и ее 4-летний братик находились в доме, когда тот вспыхнул. Вместе с ними была и их бабушка, но ей не удалось вынести детей из горящего здания. Во время пожара во Львовской области погибли двое детей

Последствия пожара в Малых Грибовичах. Фото: Национальная полиция

"В доме бушевало сильное пламя и было сильное задымление. Они и помешали женщине спасти детей", - говорится в сообщении полицейских.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 270 Уголовного кодекса Украины. За нарушение требований пожарной безопасности предусмотрено наказание – лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Вам также может быть интересно, что в Москве горело общежитие военного университета.

Вам понравится
zoom-images