Во Львовской области на трассе Киев — Чоп произошло ДТП: в одном из авто, предположительно, был Дубинский

Сегодня, 1 марта, на трассе Киев — Чоп произошло столкновение двух автомобилей. ДТП произошло около 6-30 утра, столкнулись два авто Toyota и Jeep. Предположительно за рулем одно из авто был Дубинский. 

В своем заявлении пресс-секретарь полиции Львовской области Светлана Добровольская подтвердила зарегистрированное ДТП, однако сообщила что полиция не может разглашать персональные данные, поэтому не указала, кто находился за рулем. На данный момент проводится работа по установлению всех обстоятельств произошедшего ДТП. Пострадавшие доставлены в больницу, ожидается  постановление о правовой квалификации данного ДТП.  Во Львовской области на трассе Киев — Чоп произошло ДТП: в одном из авто, предположительно, был Дубинский

Фото censor

Издание «Слово и дело» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что за рулем Toyota был народный депутат Александр Дубинский. По предварительной информации он не смог справится с управлением своего автомобиля и выехал на встречную полосу движения автотранспорта, где и произошло столкновение с другим автомобилем.

Ранее портал Post.factum писал о том, что сотрудник известного телеканала устроил пьяное ДТП в Киеве.

Вам понравится
zoom-images