В Кривом Роге возобновили подачу воды после ракетного удара

В Кривом Роге преодолевают последствия ракетного удара по городу. К вечеру в среду, 14 сентября, российские оккупанты атаковали один из объектов гидротехнической инфраструктуры. Об этом написал на своем канале в Telegram начальник городской военной администрации Александр Вилкул.

После ракетного удара по Кривому Рогу часть горожан начала жаловаться на падение давления в водопроводной сети. В Кривом Роге возобновили подачу воды после ракетного удара

Ракетный удар по Кривому Рогу. Фото из соцсетей

"Жители Кривого Рога, пожалуйста, соблюдаем спокойствие. Ситуация под контролем... Мы знаем, что делать. Мы начали подавать воду для населения. Если она до вас еще не дошла, то это должно произойти в ближайшее время. Подробнее писать ничего не могу, потому что читают орки", - отметил Вилкул.

Также начальник городской военной администрации не уточнил, куда попал вражеский снаряд и на сколько серьезные повреждения.

Российские захватчики нанесли ракетный удар по Кривому Рогу около 17 часов, когда по всей Украине была объявлена воздушная тревога. После этого в кранах жителей города начала исчезать вода. В магазинах люди начали массово скупать воду в бутылках.

Вам также может быть интересно, что Чехия передала Украине ударные вертолеты Ми-24.

А еще вы можете узнать о том, что Кривой Рог пережил мощный ракетный удар.

Вам понравится
zoom-images