В Ивано-Франковске из гранатомета расстреляли внедорожник

В ночь на среду, 12 мая, неизвестные обстреляли внедорожник в Ивано-Франковске. Автомобиль BMW Х5 атаковали из ручного гранатомета. Никто в результате обстрела не пострадал, сообщили в пресс-службе регионального управления Национальной полиции.

Сообщение о стрельбе и взрыве полицейские получили около 23:25. Огонь неизвестные открыли по автомобилю, который находился на улице Галицкой. Снаряд выпустили со стороны берега реки Быстрица-Солотвинская. После этого BMW Х5 взорвался.   В Ивано-Франковске из гранатомета расстреляли внедорожник

Обстрел внедорожника в Ивано-Франковске. Фото: Нацполиция

"Правоохранителям предварительно удалось установить, что неизвестный стрелял со стороны берега Быстрицы-Солотвинской. Предмет, из которого осуществили выстрел, по типу действия напоминает ручной противотанковый гранатомет. Автомобиль после этого взорвался. На месте происшествия собраны необходимые доказательства. Они направлены на экспертизу", - сообщили в полиции.

В Ивано-Франковске из гранатомета расстреляли внедорожник — фото 1

К счастью, в результате взрыва никто из людей не пострадал. Поврежден только автомобиль.

В Ивано-Франковске из гранатомета расстреляли внедорожник — фото 2

Злоумышленника полиция сейчас ищет. Уголовное производство начали по статьям о незаконном обращении с оружием и умышленном уничтожении имущества.


Вам понравится
zoom-images