Танцора Дорофеевой жестоко избил сотрудник госохраны

Сотрудник Управления госохраны жестоко избил танцора из балета певицы Надежды Дорофеевой. Парень сейчас находится в больнице - его пришлось ввести в медикаментозную кому. Его обидчика на время расследования отстранили от исполнения служебных обязанностей. Об этом сообщили на странице Управления государственной охраны Украины в Facebook. 

Серьезный удар в голову танцор получил, когда выходил из ночного клуба Lift. Это заведение популярно среди представителей ЛГБТ-сообщества. Танцора Дорофеевой жестоко избил сотрудник госохраны

Сотрудник УГО избил танцора Дорофеевой. Скриншот

"Женя вышел из клуба вместе со своими друзьями. Они никого не трогали. Но вдруг его толкнули, ударили об забор и затем он получил вслед еще один удар. Произошло кровоизлияние в мозг. Жене пришлось сделать трепанацию черепа. Его ввели в медикаментозную кому. Заявление уже написали", - сообщила в воскресенье, 1 августа, в Instagram Надежда Дорофеева.

Вскоре появилась информация о том, что нападающий - бывший сотрудник Государственной службы охраны. В ведомстве, впрочем, довольно быстро опровергли эту информацию

"Данный мужчина не бывший, а действующий военнослужащий УГО Украины. Руководство назначило служебное расследование по данному факту. На время, пока будут выясняться все обстоятельства, военнослужащего отстранили от исполнения служебных обязанностей", - заявили в пресс-службе ведомства. 

Также там пообещали, что будут всячески содействовать досудебному расследованию и окажут необходимую помощь пострадавшим. 

Вам понравится
zoom-images