Руководитель сектора коммуникаций BRDO Юлия Решитько награждена в номинации «Лучшее регуляторное решение в GR»

3 декабря в Киеве состоялось торжественное мероприятие по случаю вручения ежегодных премий профессионалам в сфере GR и лоббизма. Это уже третье мероприятие, объединяющее профессионалов, работающих в сфере Government Relations.

 Для Украины лоббизм и GR - сравнительно новое направление деятельности, которое сегодня формирует современное видение и предусматривает сотрудничество бизнеса, власти и общества. Лоббизм в переводе с английского lobby обозначает «кулуары». В развитых демократиях этот инструмент работает на протяжении веков, а в Украине только формируется его законодательная основа. Поэтому мероприятие, которое прошло в четверг, 3 декабря, имеет очень важное значение, поскольку объединяет все стороны этого процесса.  Руководитель сектора коммуникаций BRDO Юлия Решитько награждена в номинации ”Лучшее регуляторное решение в GR”

Юлия Решитько

Руководитель сектора коммуникаций BRDO Юлия Решитько награждена в номинации ”Лучшее регуляторное решение в GR” — фото 1

 Организатором выступила Украинская Ассоциация профессионалов в области GR и лоббистов, которая была создана в 2014 году. За это время организация смогла объединить специалистов и профильные организации, которые непосредственно практикуются в сфере Government Relations, Public Affairs, Public Advocacy. Основная цель создания ассоциации - представительство интересов бизнеса в диалоге с органами власти и обществом в целом. За это время было реализовано множество совместных проектов. Сейчас членами ассоциации являются более 76 компаний, организаций и предпринимателей представляющих различные сферы бизнеса.

 Победители определялись в следующих номинациях:

 - GR-посол 2020 (активный деятель с институциализации GR-профессии)

 - Лучший проект G2G

 - Лучший адвокационного кейс

 - Лучший региональный GR-проект

 - Лучший международный кейс

 - Лучший юридический кейс

 - GR-прорыв 2020

 - Лучший профильная ассоциация

 - Лучший проект в сфере GR

 - Лучший консультант в сфере GR

 - GR коммуникация

 - Лучшее регуляторное решение.

 Подробнее о GR-премии

 В номинации «Лучшее регуляторное решение» была награждена Юлия Решитько, руководитель сектора коммуникаций офиса эффективного регулирования BRDO. Благодаря консолидированным усилиям Офиса эффективного регулирования BRDO, Министерства цифровой трансформации, Министерства развития общин и территорий и проекта USAID/UK aid "Прозрачность и подотчетность в государственном управлении и услугах" в Украине заработала государственная электронная система в сфере строительства.

 В результате 6 июля 2020 в Украине государственная электронная система в сфере строительства заработала как экспериментальный проект, а с 1 декабря 2020 система заработала в полном объеме, включая в себя реестр строительной деятельности, публичный портал и электронный кабинет пользователя.

 Офис эффективного регулирования (Better Regulation Delivery Office) - независимый экспертно-аналитический центр, который финансируется международными донорами, в том числе Европейским Союзом в рамках проекта FORBIZ и Инициативы EU4Business. Компания нацелена на улучшение условий ведения бизнеса и инвестиционной привлекательности Украины, стимулирование развития предпринимательства и налаживания общественного диалога между бизнесом и властью.

Вам понравится
zoom-images