Российские военные ударили по Никополю из Градов

Жители Никопольского района провели очередную ночь под обстрелами. После полуночи 31 августа российские захватчики открыли огонь по самому Никополю и соседним общинам из тяжелой артиллерии и Градов. Ранен по меньшей мере один человек. Об этом сообщил в Telegram начальник Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

Всего ночью российские оккупанты открывали огонь по Никопольскому району четыре раза. Российские военные ударили по Никополю из Градов

Последствия ночного обстрела Никополя. Фото: Днепропетровская ОВА

"Дважды враг ударил по самому Никополю. Во время одного из обстрелов была ранена 57-летняя женщина. Сейчас она остается в больнице и, по словам медиков, находится в состоянии средней тяжести", - отметил Резниченко.

В Никополе вражеские снаряды зацепили 12 жилых многоэтажек. Также были повреждены несколько объектов гражданской инфраструктуры: магазины, аптеки, детско-юношеская спортивная школа, колледж и городской культурно-спортивный комплекс.

Под вражеским огнем ночью находилась и Мировская община Никопольского района. Там в этот раз обошлось без пострадавших. В других районах Днепропетровщины до утра было тихо.

Вам понравится
zoom-images