Российские оккупанты запустили ракеты по трансформаторной станции в Харькове

Российские военные нанесли новый ракетный удар по Харькову. Вечером во вторник, 27 сентября, они атаковали объекты инфраструктуры в городе. В частности, ракеты попали в трансформаторную станцию в Холодногорском районе. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщили в Главном управлении ГСЧС Харьковской области.

Несколько ракет со стороны Белгорода оккупанты выпустили в районе 21:00. Три из них попали в объекты инфраструктуры Холодногорского района. Поэтому, в частности, загорелся электрический трансформатор, а жители Холодногорского и Шевченковского районов остались без электричества совсем. Проблемы со светом возникли и в других районах города. Российские оккупанты запустили ракеты по трансформаторной станции в Харькове

Пожар на трансформаторной станции в Харькове. Фото: ГСЧС

Огонь на трансформаторной станции удалось потушить менее чем через час.

"Еще одна ракета разрушила здание производственного предприятия. Там огонь охватил 300 квадратных метров. Гасили пожар шесть пожарно-спасательных подразделений", - рассказали в ГСЧС.

По данным спасателей, и при обстреле трансформаторной станции, и при атаке на предприятие обошлось без пострадавших и погибших.

zoom-images