Россияне ударили по центру Николаева "Смерчем": фото и видео

Российские оккупанты в ночь на 27 сентября били по центру Николаева невысокоточной ракетой типа "Смерч". Глава Николаевской ОВА Виталий Ким назвал это "террором мирного населения".

По состоянию на 9 утра известно, что в результате обстрела пострадали дома, магазины, а также городской водопровод.   Россияне ударили по центру Николаева ”Смерчем”: фото и видео

Россияне в ночь на 27 сентября ударили по центру Николаева "Смерчем". Фото: Офицер оперативного командования "Юг" Владислав Назаров

Город подвергался массированным обстрелам дважды за ночь. Первый раз в районе часа ночи, второй - 4 утра. 

У себя в Telegram Ким отмечает, что в результате удара, предварительно, из РСЗО "Торнадо-С" повреждены гражданские объекты. Он также опубликовал сводку, в которой сообщил также об обстрелах области.

Так известно, что в районе половины второго ночи были нанесены удары по аквазоне города Очаков. Утром в районе 7 утра там также раздался взрыв. Жилые дома, социальная инфраструктура, гаражи и автомобили были повреждены в результате ракетного удара по селу Весняное. 

Под постоянным огнем остаются населённые пункты, находящиеся на линии разграничения Березнеговатской общины - село Муравьевка, станция Березнеговатое,  пгт Березнеговатое. 

Накануне российские оккупанты обстреливали окрестности села Новоалександровка (Ингульская община), село Широкое, Красная долина. 

Офицер оперативного командования "Юг" Владислав Назаров опубликовал у себя в Telegram фото и видео последствий прилета в центре Николаева.

Россияне ударили по центру Николаева ”Смерчем”: фото и видео — фото 1

Россияне ударили по центру Николаева ”Смерчем”: фото и видео — фото 2

Россияне ударили по центру Николаева ”Смерчем”: фото и видео — фото 3

Россияне ударили по центру Николаева ”Смерчем”: фото и видео — фото 4


Теги:
zoom-images