Потери на фронте: снайпер боевиков убил украинского морпеха

От пули вражеского снайпера в зоне боевых действий на Донбассе погиб украинский военный Александр Отрепьев. Он служил в 36-й отдельной бригаде морской пехоты имени Михаила Белинского. Об этом сообщили на странице бригады в Facebook.

Всего за минувшие сутки, 21 января, на передовой зафиксировали семь вражеских провокаций. Все они были в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток".  Потери на фронте: снайпер боевиков убил украинского морпеха

Морской пехотинец Александр Отрепьев. Фото: facebook.com/36obrmp

"Неподалеку Гнутового войска российских оккупантов открыли в сторону украинских позиций огонь с минометов, гранатометов и крупнокалиберного пулемета. В этом же районе работал вражеский снайпер", - отчитались в пресс-центре Операции объединенных сил.

Одна из пуль смертельно ранила морпеха ВСУ Александра Отрепьева. Сослуживцы бойца выразили его родным и близким соболезнования по поводу невосполнимой утраты.

"В районе проведения ООС, защищая территориальную целостность и суверенитет Украины, наш побратим старший матрос Отрепьев Александр погиб от ранения, несовместимого с жизнью", –  сказано в сообщении бригады имени Михаила Белинского.

Эта ночь на передовой прошла без обстрелов.

Ранее стало известно, что в результате взрыва в Мадриде погибли, по меньшей мере, три человека.


Вам понравится
zoom-images