Пьяный украинец на грузовике разгромил центр венгерского города

Украинец устроил настоящий переполох в центре венгерского города Чепрег. На 24-тонном грузовике он угодил сразу в несколько мелких ДТП. Остановить его полицейским удалось только с помощью спецсредств. Об этом сообщает Mukachevo.net.

32-летний водитель-украинец ехал на фуре с венгерскими номерами. 13 февраля он направлялся в город Сомбатхей. Однако прибыть в пункт назначения ему так и не удалось. Пьяный украинец на грузовике разгромил центр венгерского города

Разрушения в городе Чепрег. Фото: Facebook/tuzoltosag.csepreg

В небольшом венгерском городке Чепрег он сначала проехал с нарушением через мост - на 24-тонном грузовике пересек переправу с ограничением веса 16 тонн. Затем он угодил в дорожный знак, предупреждающий о запрете остановки. Напоследок - повалил фонарный столб. Ничего из вышеперечисленного не заставило украинца остановиться.

Чтобы задержать нарушителя, полицейским пришлось развернуть целую операцию. Ловили его несколько экипажей патрульных.

"Грузовик преследовали сразу три автомобиля. Одному из них пришлось перегородить дорогу. Только тогда водитель остановился", - рассказал очевидец.

Водителя задержали за 10 километров от центра города. И как оказалось, он сел за руль пьяным - тест подтвердил наличие алкоголя у него в крови. 

Как сообщили в венгерской полиции, у нарушителя забрали водительское удостоверение и привлекли к уголовной ответственности. 

Ранее в Одессе пьяный водитель повредил сразу 7 автомобилей.


Вам понравится
zoom-images