Нардеп под наркотиками устроил аварию во Львове, - СМИ

Народный депутат Александр Юрченко оказался в центре громкого скандала. Он устроил ДТП во Львове и пытался скрыться от правоохранителей. После этого выяснилось, что все это время мужчина был под воздействием наркотиков, сообщает ТСН.

В четверг, 8 июля, депутат пытался задом выехать с платной парковки в центре на своем "Мустанге". Однако не убедился в безопасности маневра и протаранил автомобиль Volkswagen Jetta, стоявший в пробке.  Нардеп под наркотиками устроил аварию во Львове, - СМИ

Нардеп Александр Юрченко. Фото: Facebook Александра Юрченко

"Депутат попытался скрыться на своем автомобиле, но у него ничего не получилось - дорогу заблокировала машина. Водитель иномарки попытался снять на телефон виновника аварии. Но это только разозлило его оппонента. Тот с кулаками бросился отбирать телефон", - сказано в сообщении.

Утихомирить виновника ДТП, по данным издания, смогли прохожие. Полицейские, которые приехали на вызов, решили провести водителю анализ на наркотики. И тот оказался положительным. 

"У меня зафиксировали ноль процентов алкоголя в крови и тесты на наркотики были отрицательными. Тем временем, у него обнаружили в моче остатки экстези", - рассказал в интервью УНН водитель, чей автомобиль протаранил нардеп. 

Сам Александр Юрченко отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу. 

Напомним, что в 2019 году Александра Юрченко избрали в Верховную Раду от партии "Слуга народа". После скандала со взяткой в сентябре 2020 года его из фракции большинства исключили.

Вам понравится
zoom-images