Экс-главе Минтранса Рудьковскому в аэропорту вручили подозрение о похищении человека

Экс-главе Минтранса, занимал должность в 2006-2007 годах, Рудьковскому, в аэропорту вручили подозрение. Его подозревают в организации похищении главы "Нафтогазвидобування", ныне народного депутата фракции "Слуга народа" - Олега Семинского в 2012 году. Об этом сообщил “Интерфакс Украина” со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Согласно предоставленной информации в аэропорту ему были вручены подозрение и ходатайство про выбор меры пресечения. Экс-главе Минтранса Рудьковскому в аэропорту вручили подозрение о похищении человека

Виктор Рудьковский, фото liga

Ранее, 25 февраля, СБУ сообщила о том, что раскрыла похищение Олега Семинского, который в 2012 году занимал должность руководителя частной нефтедобывающей компании "Нафтогазвидобування".

В рамках дела по похищению объявлено подозрение 5 участниках этого преступления. Всем подозреваемым инкриминируют подозрение по статьям ст.127 (пытки), ст. 146 (похищение человека) и ст. 189 (вымогательство) Криминального кодекса Украины.

Олег Симанский был выкраден в феврале 2012 года. Во время построенного злоумышленниками ДТП его схватили и увезли в неизвестном направлении и удерживали в течении трех лет. 

После того как Симанский был выкраден между бизнес партнерами "Нафтогазвидобування" разгорелся конфликт по разделу акций компании. В мае 2015 года  злоумышленники отпустили Семинского

Ранее портал Post.factum писал о том, что аэропорту Борисполь задрежан экс менеджер Приват Банка.


Вам понравится
zoom-images