Две общины Днепропетровской области попали под обстрелы "Градов" и тяжелой артиллерии

Никопольская м Марганецкая общины Днепропетровской области попали под обстрел российских войск. Для атаки по населенным пунктам региона этой ночью захватчики использовали РСЗО "Град" и тяжелую артиллерию. 

Об этом глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко написал в своем Telegram - канале. Две общины Днепропетровской области попали под обстрелы ”Градов” и тяжелой артиллерии

Обстрелы Днепропетровской области. Фото: УНН

По его словам, россияне выпустили по населенными пунктам общины свыше 70 снарядов.

"Войска РФ продолжают нанесение ударов по Никопольщине. Так, этой ночью из "Градов" и тяжелой артиллерии были обстреляны Марганецкая и Никопольская общины", — пояснил высокопоставленный чиновник. Также известно, что среди мирного населения нет пострадавших и жертв. Власти уточняют все подробности обстрелов.

Резниченко добавил, что в остальных районах области хоть и была объявлена воздушная тревога, но атак не было. Также тревога была объявлена и этим утром, в связи с чем он призвал людей оставаться в безопасных местах. 

Недавно стало известно, что в ночь на 23 ноября войска Российской Федерации открыли огонь по Покровской и Маргагнецкой общине Днепропетровской области. Также за день до этого россияне выпустили свыше 60 снарядов по Марганецкой общине.

zoom-images