Топ-менеджер "Нафтогаза" в разгар войны купил "Бентли" за полмиллиона долларов

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" уволила советника председателя правления Олега Диденко, который в разгар войны купил себе "Бентли" стоимостью 500 тысяч долларов.

На машину обратил внимание народный депутат от "Батькивщины" Алексей Кучеренко. Топ-менеджер ”Нафтогаза” в разгар войны купил ”Бентли” за полмиллиона долларов

Бентли. Фото из открытых источников

"Дайте нам 8 млрд долларов по ленд-лизу – нам на Бентли за 500 тысяч долларов не хватает, - комментирует он в Facebook. - Я уже писал о 911 млн грн гонорара, который выплатили себе на 20 персон руководители Нафтогаза за прошлый «доходный» год, после чего они шантажируют правительство и страну, требуя 266 млрд гривен из бюджета на этот год".

Кучеренко сообщил, что элитный автомобиль себе приобрел Олег Диденко (советник главы правления Нафтогаза Юрия Витренко).

"Кошелек Юрия Юрьевича. В разгар войны покупает новый Бентли за 0.5 млн долларов, никого не стесняется. В конце июля прошлого года купил Мерседес «кубик» за 300 тыс. долларов, оформил тогда на маму, по-видимому, еще был осторожным".

Буквально сразу на сообщение отреагировали в "Нафтогазе", там заявили, что Диденко уволен и компания "не комментирует и не несет ответственности за личную жизнь сотрудников".

Топ-менеджер ”Нафтогаза” в разгар войны купил ”Бентли” за полмиллиона долларов — фото 1

Топ-менеджер ”Нафтогаза” в разгар войны купил ”Бентли” за полмиллиона долларов — фото 2

Еще вам может быть интересно, что Нафтогаз отчитался о многомиллиардных убытках.


Вам понравится
zoom-images